как бы вы поступили
В ответ на:ну во-первых ты можешь говорить только за себя... местоимение "МЫ" здесь неуместно...
В данном случае я абсолютно уверен и в ней. Она может меня даже убить (один раз пыталась ), но не обманет. Если я ей надоем, она просто уйд╦т от меня, но никогда не станет унижать себя какими-то "приключениями на стороне". Мы оба довольно ж╦сткие люди (у меня даже есть судимость за захват пяти заложников в 1995 г.
), но мы, видимо, этим друг другу и нравимся. Она часто называет меня бандитом, а я е╦ - аферисткой, но мы никогда друг друга не обманываем.
В ответ на:а во-вторых, теперь мне понятно, почему у некоторых такой богатый опыт на почве браков...
У меня далеко не
богатый опыт. Это моя третья жена. Я уже писал о том, что один раз познакомился с дядькой, у которого были 7 ж╦н.
В ответ на:ну что если один из супругов откровенно не удовлетворяет другого чисто в сексе?
Тогда зачем он оста╦тся супругом?
В ответ на:ну существуют же на свете люди, которые не хотят семью по каким-либо причинам известным только им самим... вот такой человек как раз и годится в любовники(цы)...
Вот от таких людей лучше держаться подальше. Человек, не имеющий мужества взять на себя ответственность за свои действия, просто ненад╦жен. Так зачем он тогда?