Login
Долой стереотипы!
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зина Гыгыппиус 22.10.10 15:57, Zuletzt geändert 22.10.10 19:38 (katjuschenka)
В ответ на:
Одного знакомого без ног всё время спрашивают:"Что у тебя случилось с ножками, бедненький?"
Одного знакомого без ног всё время спрашивают:"Что у тебя случилось с ножками, бедненький?"
так и спрашивают? "бедненький"? тогда это доволъно таки "глупые" люди....
В ответ на:
А он хочет, чтобы ему смотрели в глаза!
А он хочет, чтобы ему смотрели в глаза!
сначала взгляд по любому "съезжает" на увечье... "автоматом"..... я думаю, что каждый это понимает..... просто когда человек начинает "пялиться", или же резко отрывать взгляд, это видно... видно замешательство, любопытство, жалость и т.д.... я считаю, что ничего в этом нет, спросить человека, что с ним случилось.... но вот без этих жалостливых ноток! спокойным голосом и без причитаний... а если общение углубляется, всё равно перестаёшь замечать, тогда уже никакой проблемы нет смотреть в глаза

П.С. у меня у одного из лучших друзей 9 лет назад ампутировали правую руку выше локтя, и правую ногу, чуть ниже колена.... ему 31 год, женат на мой лучшей подруге (они вместе уже 13 лет), сыну 6 лет.... никаких дефицитов не наблюдается! даже в клубы до сих пор вместе ходим

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)