Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Позволите ли вы девушке сидеть у вас на шее?

22.10.10 10:25
Re: Позволите ли вы девушке сидеть у вас на шее?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Только я не понимаю что значит инфантильная?

которая ни к чему особо не стремится... или "пассивно"(на словах то бишь) стремится, без желания что то для достижения своих целей делать...... которой удобно, чтоб её "вели"...
В ответ на:
Это все относится по идее к социальному фактору. Способность интегрироваться. У нее она просто напросто может отсутствовать..

я считаю, что эта способность напрямую зависит от желания.... ни как иначе....
В ответ на:
но что это принесет? Сама она мало что сделает. Язык дает возможности..спору нет..Но кроме языка..какими еще владеем? ЭДФ знаем? Нет?..Оооо ееее..бюро уже не подходит.. ну и какие амбиции? Квалитет на производстве прюфен? Может же и так получиться..запросто..

ну можно и поучиться пойди)) у меня подружка иранка, 2,5 года здесь, вышла замуж за очень давнего моего друга иранца (он её из Ирана привёз), который в Германии уже 20 лет..... у неё профессия - инженер-химик, ей 33 года..... как бульдог вцепилась в язык, в интеграцию)))) вот, в этом месяце начала штудиум на тот же самый предмет.... потому что кухарить дома и носки вязать, быть придатком своего мужа, ей никак не в масть теперь вспомним, что за страна это, из которой она приехала, и какое там отношение к женщинам и ожидаемое их поведение...
так что амбиции у каждого свои
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на