Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... бесплатная жизнь

28.04.04 09:18
Re: ... бесплатная жизнь

moja lolita завсегдатай
в ответ mоnk 28.04.04 07:41
да я с тобой согласна - таких женщин, как впрочим и мужчин много
но некоторые мужчины этого хотят сами, хотя и знают как жена к ним относится.
я тут на жизненном пути столкнулась с такой семейной парой :
он работает и получает неплохие деньги, а она вот уже лет восемь не работает (за реб╦нком следит - да нет, их мальчику уже 13 лет) ей просто нравится сидеть дома!!!!!!
когда мы с ней познакомились поближе, то она мне поведала, без особого стеснения, что она частенько на сторону ходит и он в основном это знает, и пытается е╦ постоянно у них (любовников) выловить.
ето мне показалось, мягко говоря, странным, но вс╦ оказалось ещ╦ более запущенным.
когда мы с мужем пришли к ним домой, она на моих и е╦ мужа глазах, шутя так, стала клинья к моему подбивать. И так открытым текстом говорит моему мужу, ой ты знаешь я ведь так одинока и по жизьни и в постеле мой то ничего не может, а е╦ муж и я рядом сидим. Ну я тогда подумала - нужно нам монатки сворачивать и домой когти рвать- пока вс╦ слишком далеко не зашло.
Она уже от мужа уходила, надеялась, что любовник тогда с ней напостоянку сойд╦тся
А тем временем е╦ мужин╦к все пороги, у е╦ новой квартиры оптирал и умолял, что бы она вернулась и она вернулась, так как е╦ очередной любовничек не очень уж большой интерес показал с ней сходиться.
Теперь они опять живут вместе и он опять е╦ содержит, а она уже опять ищет следующего ╦б.......ря

Вот тебе и "женьщины не наглейте" - а если некоторые мужики это сами только приветствуют.....

Перейти на