Вход на сайт
Ваше письмо к премьеру
4289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн свой человек
в ответ VIKONa 19.10.10 00:42, Последний раз изменено 19.10.10 08:23 (4кЧн)
Кстати, лично я совершенно не понимаю такой шумихи вокруг этой злополучной фразы...И даже считаю, что, наверное, нормально он ответил, опять же в контексте происходящего. Только не надо было этого делать именно в тех СМИ и с тем ведущим, они там такого не поймут.
Не знаю, может быть моё отношение объяснимо тем, что мне, в силу профессии, очень часто приходится быть циничным...для дела...А контекст там было очень даже простой и понятный...Уже произошла трагедия, уже сломано сотни копий, озвучено десятки версий, прокатилась куча всевозможных комиссий с расследованиями ( другой вопрос их результат, просто сам факт)...А там же была не ассамблея ООН, а эдакая демагогическая дуэль американского шоумена с чекистом в развлекательной передаче...Мол, кто круче в риторике и остроумии...И Джеймса Бонда
приплёл и прочее...Как раз-таки он был гораздо циничнее, когда в такой беседе стал задавать такой вопрос...Думаете, так ему важна и интересна судьба "Курска" ? Он просто хотел заставить Путина начать оправдываться и, так сказать, "посадить в лужу"...А тот ответил просто и по факту. Мол, кто ты такой, чтоб перед тобой отчитываться ? Хотя, конечно, с оттенком жёсткости и "чёрного юмора"...Вот так. Моряков-то уже не вернёшь...