Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

чудеса происходят с теми, кто в них верит

27.04.04 17:53
Re: чудеса происходят с теми, кто в них верит

Василисушка старожил
в ответ honey2004 27.04.04 15:59, Последний раз изменено 27.04.04 17:57 (Василисушка)
Вы знаете, Любовь, лично я вижу два выхода из этой ситуации. Либо Вы решаетесь на то, чтобы выяснить с этим человеком свои отношения, либо Вы молчите и ждете, время покажет что к чему. Лично я бы все выяснила и не мучалась. Конечно, осторожно без "резких телодвижений", но расспросила бы, почему его поведение вдруг изменилось и если бы последовали невнятные разговоры, то прямо так и спросила бы видит ли он смысл в продолжении отношений. Должна сказать, что еще ни разу не пожалела, что вела себя именно так. В плане того, что открыто "выясняла" что к чему. Во всяком случае, человек должен знать, что Вы не собираетесь мириться с его таким вот переменчивым настроением... Но тем не менее я согласна с тем, что в некоторых случаях лучше просто потерпеть и подождать... Это Вы должны сами чувствовать. Еще очень многое зависит от того, насколько ваши отношения серьезны. Если действительно серьезны, то я считаю, что Вы имете полное право знать, почему с его стороны вдруг такое непонятное поведение.
А вообще, постарайтесь не сильно переживать. В жизни мы тратим столько нервов и здоровья на вещи, которые на самом деле не такие сложные, какими кажутся. Постарайтесь не смотря ни на что жить и радоваться жизни. Скоро все прояснится. Вот увидите.

Перейти на