Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разруха...

15.10.10 14:01
Re: Разруха...

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
В ответ на:
снос "России" тоже был помоему глупым шагом

не знаю фил, лет шесть назад я там останавливался... на мой взгляд - ничего хорошего... половина гостиницы еще была кое-как отделана в направлении мировых стандартов (но направлением все и заканчивалось), а другая половина вообще такое ощущение, что в брежневский совок попал... там даже мебель во многих номерах была еще с 80х наверное... такой музей антиквариата и в самом сердце столицы?.. не, нах эту "россию"... единственная достопримечательность - роскошный вид из ресторана на кремль не вопрос, можно было бы наверняка и просто отреставрировать, а не сносить, но в некоторых случаях проще и дешевле снести здание полностью и возвести новое, чем его капитально отделывать (спроси у катюши, она подтвердит, я думаю)... опять же вся проводка, сантехразводка этц просто морально устарели... да и сама планировка внутри здания весьма скучная, на мой взгляд... не, там пришлось бы все равно только лишь наружные стены оставлять... но тогда и зачем?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на