Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роковизьма 2

14.10.10 22:39
Re: Роковизьма 2

Tina70 патриот
Tina70
в ответ ятут 14.10.10 22:19
Рооомааа! я ж не утверждаю, что у всех и всегда не так, как написано в топике, а так, как утверждаю я. к тому же- я выше написала- у одного и того же чела это дело может с течением времени меняться, не так ли?
В ответ на:
Да и вообще, если честно, я уже и не верю. что когда-нибудь встречу женщину, которая бы меня так же понимала...
вполне может быть, но ведь разве возраст тут непременный показатель? было бы так, ты бы уже такую же среди тех, кто постарше, хоть одну да нашёл бы, ан нет. Полно людей, и Ж и М, разного возраста, но нет просто более чела именно с таким мировоззрением и его интерпретацией, такскать. А теоретически, смари; тогда те сколько лет было? не было и 30-ти. девушка чуть моложе тебя тогда, т.е. лет 23-25, просто никак не могла иметь опыта почти 40-калетней! сейчас же среди Ж " в раёне 40-ка" это всё ж гораздо проще. просто они терь ещё более разные, чем 25-тилетние, просто хотя бы в силу очь разного жизненного опыта. Но полюбэ загвоздка в самом челе, именно таком, как твоя БЖ. я права?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на