Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как распознать бабника

14.10.10 14:39
Re: как распознать бабника

berlije завсегдатай
berlije
в ответ Lischa 14.10.10 14:20
Им проста надо не давать! Тогда может они теоритически и бабники, а практически - вернее нет на свете! А вообще канешна есть случаи ОХ! Моя одноклассница (красивеишая девка, губы, глаза и остальное - как Анджелина Джоли - вылитая, и Анжелкои звать) вышла замуж за дядю, его первая жена не могла стерпеть его гулянки (пить он не пил, что для провинции, для рабочих слоев - редкость, зато пару раз сидел). И наша цветочек, из хорошеи семьи начальников влюбилася в него. А когда еи говорили, что ты что за него замуж, он же ГУЛЯЕТ! Она сообщала: "У меня не погуляет!" Сколько слез она пролила, сколько я Шерлок-Холмсом по ее просьбе трудилася, выслеживая его бл-ские тропы и добывая инфу от вахтерок в общаге и знакомых на телефонных станциях до милиции про его пассии - не описать словами! По проишествии 15 лет все равно развелись - неисправим! И папаня его - рабочии в цехе, своим либидо гремел на весь завод - ни однои не пропускал. Любовница его притащила на завод в свои отдел их фотографии секспорнушные и всем показывала, а в соседнем отделе жена его работала, еи доложили, но она уже ничему не удивлялась. А было "дедушке Коле" на момент етого случая уже за 60, на пенсии он был точно, работал уже после выхода на нее. Вот такая семеика! И ничего не поделаешь. Если от Анджелин Джоли таких гуляли (девка хорошая, очень, с характером, пидагог от Б-га, не курица, красавица), то что среднестатистическим с такими уродами делать? Ну вот что? Бром в борщ подмешиватъ?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на