русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как распознать бабника

14.10.10 13:16
Re: как распознать бабника

berlije завсегдатай
berlije
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 13:04, Zuletzt geändert 14.10.10 13:24 (berlije)
В ответ на:
Блин, вот каааак дал бы по шее! Мечтательницы! Да поймите вы наконец, не будет этого! Не будет! Зарубите это себе на носу, бабы! Прекратите мечтать!!! У немчика твоего через пару лет "крышу сорвет" и потащит он в свингер-клуб, как миленький! А если немец твой с домиком - дурак, то и вокруг него найдутся умные люди!

Не знаю, в какои ты Германии живешь, но тут полгерманки наших девочек со своими немцами душа в душу, и дети от первых браков при них.
Ну может с беруфкои я хватила конечно? Почему Женни предлагаю с беруфкои, а у меня самои с университетом, очень сладкии и умненькии, сексюяльныи, цынично-романтичныи, хюморнои (в общем весь в миня ), без всяких там детеи и разводов?
Какие упреки ? Если только упреки, что я - плохая мать? И думы его про и дела для моего дитяти.Так я ето и без него знаю, что как маманя я не очень....
Разве Женни не достоина подобнои спокоинои-душевнои жизни? Не надо пожалуиста недооценивать немцев на брачном рынке. Некоторые свингерклуб даже во сне не видели. И также считают ето все грязью, недостоинои внимания. Совецкои женщине за 40, даже в Германии, не надо уже обычно екшена и нервотрепок, вокруг холостяков-павлинов на задних лапках прыгать.
Тезка, Ж-70, не слушаи никого, бросаи павиана, бери стабильного-доброго немца, не пажалеешь!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu