русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как распознать бабника

14.10.10 12:46
Re: как распознать бабника

berlije завсегдатай
berlije
in Antwort Дамский_Угодник 14.10.10 11:58, Zuletzt geändert 14.10.10 12:53 (berlije)
В ответ на:
Ага. Щаз! Ну и зачем ей такой? Да она с ним зачахнет! Что может твой спокойный-семьянин-немец? Придя домой с работы открыть бутылку пива и усесться педе телевизором? Ей потому то и интересно с бабниками, потому что она с ними интересно! Да и не поведется она никогда на мужика иного типа... Не встанет!

Почему если немец - сразу - низкии уровень и пиво? Насколько я поняла по ее постам ранее, деушка несложная, спокоиная, после развода, с пацаном критического возраста, настроена серьезно на новую семью. Может крапивке какои (я ее не знаю) надо взрыв страстеи, нервотрепку и феиерверк, а вот Женни-70, за чьеи судьбои я слежу етого точно не надо. Женщины разные.
Женни-70 будет с тем интересно (и даже очень) которыи может дать еи чувство, что они - гармоничная пара, а далее - семью. А интересно и прикольно может еи и с подружками быть и даже на етом форуме. Семеиная жизнь ето не кино - интересно-неинтересно, а матстабильность, тепло душевное от человека рядом, чувство локтя, однои команды. Немец лет 45 хозяиственыи, с домиком, у которого не т в голове всяких глупостев типа на свингерклуб бабки вываливать, которыи откроет сердце ее ребенку (немцы чтобы про них плохо не говорили, всегда славились етим качеством, а исключения козляцкие только подтверждали правило) и увидит в неи не дурочку влюбленную только потрахатъся - вот бы еи кто подошел! А не наш вечныи мальчик-мажорик самовлюбленныи с головокружением от успехов (ну нада же, степень ему его в германии подтвердили, с саитов знакомств не вылезает, бабы хороводом с писями-ловушками на холостяка в засадах сидят). И не интересно ТС особо с бабником. Познакомились по интернету, теперь вместе. Познакомилась бы с небабником, было бы так же интересно и так же вместе были бы. Может даже еще в 10 раз интерснее и душевнее, если небабник бы конкретные вещи предлагал, типа сьехаться, телефонов бы не отключал-прятал, как последняя крыса и презики свои где попало не кидал...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu