Вход на сайт
как распознать бабника
1972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дамский_Угодник коренной житель
в ответ luisozka 14.10.10 12:27
В ответ на:
по теме: секс- ключ к решению проблем! а партнерство это замок всех проблем. иначе говоря чрево где эти проблемы плодятся. если секс у партнёров удовлетворительный то и нет многих проблем, исключая финансовые. отсюда мораль: пейте дети молоко, будете здоровы!!!
по теме: секс- ключ к решению проблем! а партнерство это замок всех проблем. иначе говоря чрево где эти проблемы плодятся. если секс у партнёров удовлетворительный то и нет многих проблем, исключая финансовые. отсюда мораль: пейте дети молоко, будете здоровы!!!
Ухххха хааааа...!
Не знаю, как остальных, а "меня голыми ногами не возьмешь!" Знаем мы эту бабскую привычку напроказничать, а потом "давать как следует", чтобы их простили! Надеюсь ты так не делаешь? Секс - это секс. Я не исключаю, что это отличный способ стать ближе, но это не решение проблем уж точно! Если секс у партнеров удовлетворительный, то нет лишь одной проблемы - неудовлетворительного секса. Не более и не менее. И бабство мужиков заложено порой далеко не в недостатке секса, уж поверь!