Вход на сайт
как распознать бабника
1972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дамский_Угодник коренной житель
в ответ berlije 14.10.10 11:28
В ответ на:
Быть собою, сменив профессора-павиана на дворника-дворняжку. Мне кажется еи подошел бы спокоиныи-добрыи-семеиноориентированныи немец рабочевысококвалифицированнои профессии, например наладчик станков на кофезаводе(их как раз кругом как грязи). Которыи будет немного говорить, но много делать.
Быть собою, сменив профессора-павиана на дворника-дворняжку. Мне кажется еи подошел бы спокоиныи-добрыи-семеиноориентированныи немец рабочевысококвалифицированнои профессии, например наладчик станков на кофезаводе(их как раз кругом как грязи). Которыи будет немного говорить, но много делать.
Ага. Щаз! Ну и зачем ей такой? Да она с ним зачахнет! Что может твой спокойный-семьянин-немец? Придя домой с работы открыть бутылку пива и усесться педе телевизором? Ей потому то и интересно с бабниками, потому что она с ними интересно! Да и не поведется она никогда на мужика иного типа... Не встанет! Бесприданницу вспомни - ФАКТ! И еще, это... "После драки кулаками не машут.", ага... Попытки таких вот мадам заставить относиться к себе после прошествия N-го количества времени иначе, словами "Или ты относишься ко мне серьезно, или я ухожу." даже не пугают. А скорее злят!
Уходить надо и начинать сызнова. И к мужику присматриваться по-серьезнее. А все эти ваши внезапные игры с презервативами в бардачке и Terminkalender'ами - чушь! Была, была овцой и вдруг стала серьезной, занятой львицей? Как будто мужики дураки, ей богу...!