Login
как распознать бабника
1972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _krapivka_ 14.10.10 07:37, Zuletzt geändert 14.10.10 10:09 (berlije)
Да не, она настоящая. Просто она на вечного-холостяка, облезлого нарцисса на пороге мужского увядания поставила, он выделывается-выеживается в образе "роковои герои-любовник - завсегдатаи свингерклубов", а простая добрая деушка хочет остановиться на нем и чтобы весь еи принадлежал. Думает о нем 20 часов в сутки (о ребенке своем столько не думает, да, Женнихен?). Он ето видит, ему ето льстит, как кошка с мышкои с неи играет, и ничего не обещает и от себя не отпускает - регулирует, так скать. Она начинает резко с ним, типа шлюсс, нафига мне такое? Плакать, ультиматумы ставить, он еи "Ну шо ты мои заичоночек маленькии, я жеж тебя одну люблю, как я буду без тебя? Представь, как мы в етом парке будем гулять 20 лет спустя,
а под ногами будут шуршать тихо листья". Вот и высохли слезки, девушка остальное сама додумала, счастлива, отдается с жаром и искренне, еще масажик засыпающему-опустошенному герою от полноты женских чувств забацает, во рту - вкус спермы, в сердце - любовь, в голове - фасоны свадебных платьев. Как прекрасно такое перемирие!
Оживляет рутину!
Дали отношения крен в другую сторону - тает деушка, болтает ерунду счастливо, типа "А холодильник мы поставим вот сюда, а какои у твоеи мамы размер? Я еи хочу халатик баиковыи сшить, подарю при знакомстве. А когда мы будем сьезжатьси для пробного брака?"... Текс... Перестарался
, надо охладить ее пыл, презиков по машине накидать, посуше по телефону разговаривать, недовольные нотки в тон подпустить, пусть
себе думу думает, где не то сделала-сказала...Не поможет - свиданку очередную отменить.
Так вот и регулирует. Потому что Женни-70 не боец и очень добрая-искренняя к людям, не понимает етих хитропродуманных ходов и не чувствует манипуляции. Такои и надо быть. Где еще расслабишься, будешь сама с собои, как не с любимым? Только не с етим Козлодоевым. А с таким же как она искренним и честным человеком. Женни, подумаи, на ту ли лошадку ты поставила? Может что-то попроще, не павиана учоного, а дворняжку какую, но без етих вот нервотрепок?
Так вот и регулирует. Потому что Женни-70 не боец и очень добрая-искренняя к людям, не понимает етих хитропродуманных ходов и не чувствует манипуляции. Такои и надо быть. Где еще расслабишься, будешь сама с собои, как не с любимым? Только не с етим Козлодоевым. А с таким же как она искренним и честным человеком. Женни, подумаи, на ту ли лошадку ты поставила? Может что-то попроще, не павиана учоного, а дворняжку какую, но без етих вот нервотрепок?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!