русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Без намека!!!

10.10.10 13:44
Re: Без намека!!!

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
in Antwort lav-sl 10.10.10 12:59, Zuletzt geändert 10.10.10 13:51 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А злой накажет невиновного. Преступность очень часто и изощрённо подставляет невиновных людей и надо быть очень точным спокойным и рассудительным человеком с хорошо развитой логикой, чтобы распутать этот клубок. Злость лишь ослепляет человека. При этом преступник тоже гражданин страны и имеет тоже права. Его права тоже не должны быть нарушены. Если милиция будет злая, то в стране начнётся настоящий беспорядок. .

Так много можно было и не писать, я все - это разобью одним утверждением: злой - еще не значит не справедливый!

К примеру в спорте есть понятие "здоровая злость", бойцы, выходящие на ринг, молотят друг друга, но соблюдают при этом правила, и не имеют друг к другу ни чего личного, а лишь относятся как к сопернику.
Практически любого человека можно разозлить, но это не значит, что он тут - же перестанет быть справедливым!
В ответ на:
Люди должны доверять милиции и по чаще к ней обращаться, а не обходить её десятой дорогой, давая этим болше возможностей для произвола преступности

Милиция, за редким исключением была всегда хуже бандитов, по тому как использовала власть не только с превышением, но и в личных целях! Методы их работы хуже бандитских, наглые, садистские, и близко не имеющие чести, да все это они прикрывают своей властью!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Sprung zu