Вход на сайт
а представте себе, что вы....
2202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 05.10.10 10:09 (katjuschenka)
...встретили "кумира" своей юности... звезду-не-звезду, но кого то, о ком "вздыхали" в подростковом возрасте
и эта "звЯзда" вдруг начала вас конкретно "окучивать" и обмазывать розовыми соплями?
вы бы посмеялись над ней (звездой)? над собой? смахнули бы слёзку умиления? какой бы вопрос задали?
мне до сих пор кажется, что не "не в то кино" попала, но со мной жгуче актуально случился именно такой случай
одна из грёз моей юности, парень из мальчишковой группы "Touché", известный в бульварной прессе как <Karim der Knutscher> и жутчайший бабник, охотник до блондинок, летел в одном самолёте со мной.... перешёл в атаку ещё в очереди на посадку, нагло "пересадил" моего соседа или соседку, уселся рядом и весь полёт пытался хватать меня за руки
и трогать за коленки, утверждая, что он чувствует мою <Llllleidenschaft> и связывающую нас сексуальную энергетику

но вообще то был забавен, шармантен, умён, интересен и жутко профессионален, что касается "окучивания" женских сердечек))) хорошо, что мне не 16
я сначала сделала вид, что его не узнала, хотя узнала сразу же... тольно не могла вспомнить название группы
П.с. спросила, что он делал со свей армией плюшевых игрушек, которые ему дарили сопливые девочки-подростки
П.П.С. нижний слева...

мне до сих пор кажется, что не "не в то кино" попала, но со мной жгуче актуально случился именно такой случай

я сначала сделала вид, что его не узнала, хотя узнала сразу же... тольно не могла вспомнить название группы

П.с. спросила, что он делал со свей армией плюшевых игрушек, которые ему дарили сопливые девочки-подростки

П.П.С. нижний слева...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)