Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Такой вот свадебный подарок...

23.04.04 16:31
Re: Такой вот свадебный подарок...

alien2 вечно молодой, вечно пьяный

Хм.... ет может и не одно и тоже, но ето не критерий выбора партнера ! Я люблю женщину не за присутствие или отсутствие у нее мужчин до меня- ето раз . Опятъ же , ето личное дело каждого - где, как и с кем тр-ся , заниматься любовью ... ходить на дискотеки илил или .... - каждый человек волен выбирать свою личную жизнь самостоятельно.
Если бы мне подруга подарила перед свадьбой такой блокнотик, я бы ей сказал, что мне ето не интересно, и в качестве ПОДАРКА НА СВАДьБУ - тем более , лучше бы круиз какой нибудь подарила !!
И очень сильно сомневался бы в ее знании меня как человека и даже в ее умственных способностях.

Естественно мне моя девушка рассказывала о своей жизни до нашего знакомства , так же как и я ей , со многими своими екс я до сих пор в очень хороших отношениях , ну и .... если бы я подарил такой бликнот.... я заранее могу сказать "пока" сцоей подруге, и не потому что , там будет столько или стоооооолько женсчин, а просто потому, что ето дикостъ какая то - такие подарки, зачем, к чему они - вообсче непонятно!

Перейти на