Login
Хочется сотворить романтику
576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Романтическим постукпком какого рода можо завоевать сердце женщин западной Европы или, преехавешщй сюда? Преподнексение в дар маетриальных благш завоюет можетт, быть тело но, не даст счаться познания плотонической любви с этой женщинойж. Что бы в могли посоветовть, особенно хотелось бы улышщать мнение или совет самих женщин. Особенно хотелось бы, еще ухзнать о разнице в менталете женщинг из России и местных заподноевропеек.
Смогло бы возыметь например действие такой поступок как, украсить дорожку от ее квартиры до ее автомобиля цветами хотябы через каждые полтора метра? Я думаю что, это смотрелось бы романтично особенно в ранний послерасветнный час.
Или еще например еще можно было бы украсить цветами саму машину женщыины. Акуратное абрамление вокруг фар из цвевтов засунутых в щель между капотом, между буффером и между решеткой и самой фарой смотрелось бы сипомтично и неоджиданно романтиынчным образом.
Какие еще доступные романтичные поступки Вы бы посоветовлаи?
Смогло бы возыметь например действие такой поступок как, украсить дорожку от ее квартиры до ее автомобиля цветами хотябы через каждые полтора метра? Я думаю что, это смотрелось бы романтично особенно в ранний послерасветнный час.
Или еще например еще можно было бы украсить цветами саму машину женщыины. Акуратное абрамление вокруг фар из цвевтов засунутых в щель между капотом, между буффером и между решеткой и самой фарой смотрелось бы сипомтично и неоджиданно романтиынчным образом.
Какие еще доступные романтичные поступки Вы бы посоветовлаи?
Вера и разум.