Вход на сайт
Искусство требует жертв?
2286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kim L' гость
в ответ СОфа Я 28.09.10 15:05
В ответ на:
Конечно, крайности!!! Это всё - 10 самых экстримально модифицированных людей.
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской ).
Просто эти крайности, как и многие другие, шокируют. И даже пугают. Поскольку, по моему мнению, у этих людей перебор случился.
Конечно, крайности!!! Это всё - 10 самых экстримально модифицированных людей.
Да, каждый вправе распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Это включает в себя, на мой взгляд, и сексуальную ориентацию тоже. (Ну, я утрировала фразу Ф.Раневской ).
Просто эти крайности, как и многие другие, шокируют. И даже пугают. Поскольку, по моему мнению, у этих людей перебор случился.
человек-леопард или человек-змея на твоих пикчах это уже психоз
В ответ на:
Вот и думаю, что если настанет день, когда моя дочь захочет себе тату или пирсинг, я покажу ей кого-нибудь из этой десятки. Надеюсь, что она задумается, так уж ли ей это надо.
Вот и думаю, что если настанет день, когда моя дочь захочет себе тату или пирсинг, я покажу ей кого-нибудь из этой десятки. Надеюсь, что она задумается, так уж ли ей это надо.
ну я к этому спокойно отношусь если в меру. тату у меня нет, а пирсинг иногда ношу( как и серьги. иногда ношу, а иногда нет...)