Login
Я - собственница...
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort a_hopeless_one 22.04.04 12:08
Вспомнила себя в детстве 
Упаду и бегу дальше, ведь не больно, а как гляну на коленку и увижу кровь, сразу больно становится
. Вот ведь она, женская (только ли женская? ) психология.
А может тебя волнует, что ето видят и другие? Бывает ведь и так, что просто не хочется, чтоб другие знали, что парень "гуляет", ущемляет собственное достоинство.
Ты проанализируй, когда именно ты ревнуешь
А мы тут уж разбер╦мся.
У меня есть знакомая пара, у которой каждый да╦т друг-другу право на свободу, в прямом смысле слова. Понравилась девушка, пожалуйста. Понравился ей парень "наслаждайся милая".
Хорошо наверно
, лепота. И живут душа в душу...
Самое инмтересное, что шанс они внначале очень редко, но использовали, а сейчас сидят себе голубки дома.
Вот что значит "запретный плод сладок", а раз не запретный, то и не интересно
Упаду и бегу дальше, ведь не больно, а как гляну на коленку и увижу кровь, сразу больно становится
А может тебя волнует, что ето видят и другие? Бывает ведь и так, что просто не хочется, чтоб другие знали, что парень "гуляет", ущемляет собственное достоинство.
Ты проанализируй, когда именно ты ревнуешь
А мы тут уж разбер╦мся.
У меня есть знакомая пара, у которой каждый да╦т друг-другу право на свободу, в прямом смысле слова. Понравилась девушка, пожалуйста. Понравился ей парень "наслаждайся милая".
Хорошо наверно
Самое инмтересное, что шанс они внначале очень редко, но использовали, а сейчас сидят себе голубки дома.
Вот что значит "запретный плод сладок", а раз не запретный, то и не интересно