Login
Такой вот свадебный подарок...
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Старец 21.04.04 06:33, Zuletzt geändert 24.04.04 14:22 (PostDoc)
Когда луди дариат что-нибудь, предполагаетса хоть какое-то использование подарка одаренным. Подареннои бритвои можно бритьса, подареннуиу вазочку можно хотиа бы поставить в буфет. Интересно мне, как этот перец представлял себе использование данного списка своеи будушеи женои? Он полагал, что когда он задержитса вечером в пробке по дороге домои с работы, жена будет обзваниват его бывших лубовниц?
Диалог через открытые окна в одесском дворике:
-Фирочка, мои Моше у тебиаа?
-Таки нет, а шо?
-Он сказал мне с утра, шо поидет к бл..м
Недостоиныи шаг, ИМХО. Подробности половых похождении приниато сохраниат в таине. Допустим супружескаиа честност героиа достигла таких неимоверных высот, что он удумал порадовать своиу избранницу рассказом о СВОИХ собственных похождениах (можно подумать, такои стриптиз сделает невесту счастливои). Однако таина совокуплениа принадлежит двоим участникам деиствиа. Из рассказа иасно, что забота об интересах бывших подруг голову стриптизера не посетила никак. Он видимо рассматривал своих бывших партнерш как предмет потреблениа, вроде приспособлениа длиа онанизма. Не будет же человек спрашивать разрешениа у резиновои бабы, чтобы поведать, как он с неи согрешил в дальнем плавании.
Диалог через открытые окна в одесском дворике:
-Фирочка, мои Моше у тебиаа?
-Таки нет, а шо?
-Он сказал мне с утра, шо поидет к бл..м
Недостоиныи шаг, ИМХО. Подробности половых похождении приниато сохраниат в таине. Допустим супружескаиа честност героиа достигла таких неимоверных высот, что он удумал порадовать своиу избранницу рассказом о СВОИХ собственных похождениах (можно подумать, такои стриптиз сделает невесту счастливои). Однако таина совокуплениа принадлежит двоим участникам деиствиа. Из рассказа иасно, что забота об интересах бывших подруг голову стриптизера не посетила никак. Он видимо рассматривал своих бывших партнерш как предмет потреблениа, вроде приспособлениа длиа онанизма. Не будет же человек спрашивать разрешениа у резиновои бабы, чтобы поведать, как он с неи согрешил в дальнем плавании.