Вход на сайт
Ты мне очень, очень нравишься!!
532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ matilda1999 21.04.04 10:28
"Я буду ждать, а мне то 24"
24 это конечно возраст
Звучит как фраза из "Вояна и мир" "В комнату вошла старая девушка 30 лет"
Девушка, мы жив╦м один раз. Наслаждайтесь отношениями. , даже если из них ничего не получится. два месяца это ведь не срок.
Можно конечно дать советы, вроде как "заставь его ревновать, не встречайся с ним пару дней, пусть он увидит как ты ему дорога", только зачем вс╦ это? Посмотри на это с другой стороны, вс╦, что не происходит, вс╦ к лучшему.
Помните фразу из "Самая обаятельная и привлекательная"
"В паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить
- а кто из вас позволяет?
-что я дура, чтоб любить?"
Ну или что-то в этом роде.
И не дави на парня. Мы, девушки, существа влюбчивые, скажем, что любим, через месяц другому можем сказать (шучу, но и такое случается).
Если б мне мой любимый через два месяца сказал, что он меня любит, я б не поверила... через год в самый раз. Значит ну ооочень сеь╦зно...
Да и не обязательно вербальное подтверждения, и так ведь видно любит тебя человек или нет.
24 это конечно возраст

Звучит как фраза из "Вояна и мир" "В комнату вошла старая девушка 30 лет"

Девушка, мы жив╦м один раз. Наслаждайтесь отношениями. , даже если из них ничего не получится. два месяца это ведь не срок.
Можно конечно дать советы, вроде как "заставь его ревновать, не встречайся с ним пару дней, пусть он увидит как ты ему дорога", только зачем вс╦ это? Посмотри на это с другой стороны, вс╦, что не происходит, вс╦ к лучшему.
Помните фразу из "Самая обаятельная и привлекательная"
"В паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить
- а кто из вас позволяет?
-что я дура, чтоб любить?"
Ну или что-то в этом роде.
И не дави на парня. Мы, девушки, существа влюбчивые, скажем, что любим, через месяц другому можем сказать (шучу, но и такое случается).
Если б мне мой любимый через два месяца сказал, что он меня любит, я б не поверила... через год в самый раз. Значит ну ооочень сеь╦зно...
Да и не обязательно вербальное подтверждения, и так ведь видно любит тебя человек или нет.