Вход на сайт
Вoпрос к мужчинам
714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sunlight08 20.09.10 12:11, Последний раз изменено 20.09.10 14:01 (Bianco)
девушки "мечты" у меня нет, пожалуй... но вот девушка, на которую я бы лично обратил внимание в плане потенциала начать с ней отношения, будет, скорее всего, примерно такой:
она обладает приятной (необязательно сногсшибательной, но непременно ухоженной) внешностью, следит за своим внешним видом, но не делает из этого культа... наличие высшего образования необязательно, но присутствие интеллекта необходимо (поговорить, обсудить и обменяться мнениями, для меня лично, не менее важно, чем секс)...
она обязательно любит детей и относится с нисхождением и пониманием к старикам и ущемленным жизнью людям... обладает чувством юмора и способна адекватно реагировать на критику, не воспринимая все как личностные нападки против себя, в свою очередь, замечания в мою сторону представляет в виде конструктивной критики, без оскорблений и обвинений... она
также, как и я рассматривает наши отношения как равноправные, без "перетягивания одеяла на себя" и замешанные на честности и взаимном доверии... и она согласна и готова искать совместные компромиссы и решения возникающих проблем путем их обсуждения, а не откладывания "на потом"...
...все остальное не является таким уж важным... ни рост, ни цвет волос, ни умение играть на музыкальных инструментах, ни поварские таланты... всегда можно пойти в чем-то навстречу... в конце концов, я и сам вряд ли буду вписываться в рамки её "идеала"...
разумеется, на самой первой стадии обязательно должна возникнуть взаимная симпатия, без этого дальше даже и не копаешь, просто тут я этот аспект опустил, допустив, что это первое "условие" уже выполнено...
не то, чтобы я с зажатым в кулачке листком бумажки был постоянно занят поисками кандидаток, подпадающих под вышеописанное, но если такая попадается вдруг на пути - беру на заметку...
такое пусть и не часто, но время от времени случается... но как-то всегда то ли интерес не стает обоюдным, то ли они уже "заняты"... ну а к таким лучше не лезть вообще... 
она обладает приятной (необязательно сногсшибательной, но непременно ухоженной) внешностью, следит за своим внешним видом, но не делает из этого культа... наличие высшего образования необязательно, но присутствие интеллекта необходимо (поговорить, обсудить и обменяться мнениями, для меня лично, не менее важно, чем секс)...

...все остальное не является таким уж важным... ни рост, ни цвет волос, ни умение играть на музыкальных инструментах, ни поварские таланты... всегда можно пойти в чем-то навстречу... в конце концов, я и сам вряд ли буду вписываться в рамки её "идеала"...

разумеется, на самой первой стадии обязательно должна возникнуть взаимная симпатия, без этого дальше даже и не копаешь, просто тут я этот аспект опустил, допустив, что это первое "условие" уже выполнено...
не то, чтобы я с зажатым в кулачке листком бумажки был постоянно занят поисками кандидаток, подпадающих под вышеописанное, но если такая попадается вдруг на пути - беру на заметку...

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...