Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вoпрос к мужчинам

20.09.10 13:56
Re: Вoпрос к мужчинам

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ sunlight08 20.09.10 12:11, Последний раз изменено 20.09.10 14:01 (Bianco)
девушки "мечты" у меня нет, пожалуй... но вот девушка, на которую я бы лично обратил внимание в плане потенциала начать с ней отношения, будет, скорее всего, примерно такой:
она обладает приятной (необязательно сногсшибательной, но непременно ухоженной) внешностью, следит за своим внешним видом, но не делает из этого культа... наличие высшего образования необязательно, но присутствие интеллекта необходимо (поговорить, обсудить и обменяться мнениями, для меня лично, не менее важно, чем секс)... она обязательно любит детей и относится с нисхождением и пониманием к старикам и ущемленным жизнью людям... обладает чувством юмора и способна адекватно реагировать на критику, не воспринимая все как личностные нападки против себя, в свою очередь, замечания в мою сторону представляет в виде конструктивной критики, без оскорблений и обвинений... она также, как и я рассматривает наши отношения как равноправные, без "перетягивания одеяла на себя" и замешанные на честности и взаимном доверии... и она согласна и готова искать совместные компромиссы и решения возникающих проблем путем их обсуждения, а не откладывания "на потом"...
...все остальное не является таким уж важным... ни рост, ни цвет волос, ни умение играть на музыкальных инструментах, ни поварские таланты... всегда можно пойти в чем-то навстречу... в конце концов, я и сам вряд ли буду вписываться в рамки её "идеала"...
разумеется, на самой первой стадии обязательно должна возникнуть взаимная симпатия, без этого дальше даже и не копаешь, просто тут я этот аспект опустил, допустив, что это первое "условие" уже выполнено...
не то, чтобы я с зажатым в кулачке листком бумажки был постоянно занят поисками кандидаток, подпадающих под вышеописанное, но если такая попадается вдруг на пути - беру на заметку... такое пусть и не часто, но время от времени случается... но как-то всегда то ли интерес не стает обоюдным, то ли они уже "заняты"... ну а к таким лучше не лезть вообще...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на