Вход на сайт
Секс с начальником:хорошо или плохо?
1106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Only_Lonely2004 20.04.04 19:14
Я против таких связей. Своим умом надо достигать чего то на работе, а не через передок

И считаю, что не зря есть поговорка: "не спи там, где работаеш, и не работай там, где спишь".
Ну.... пары на работе всегда образуются. Это точно. Но, согласись, с нормальным исходом их мало. В основном, все заканчивается быстро. Уже неоднократно это наблюдала. Исключения, конечно, есть.
......а к теме - надо наверно вообще при принятии на работу давать типа анкету чтоль, где будет указанно за что в праве уволить (в одном из пунктов указать тему топика и отобразить ее последствия) и жестко к этому относиться.. любительниц охмурить начальника тьма...
вспомнился анекдот...старенький...
Идет моладой(ая) чел к начальнику и прямиком в кабинет начальника.
Секретарша: - Вы куда, туда сейчас нельзя!
Чел: я с АСУ!
Секретарша: - я тоже сосу но только в обеденный перерыв, а сейчас нельзя!
Ах как хочется ворваться в... кабинет..

И считаю, что не зря есть поговорка: "не спи там, где работаеш, и не работай там, где спишь".
Ну.... пары на работе всегда образуются. Это точно. Но, согласись, с нормальным исходом их мало. В основном, все заканчивается быстро. Уже неоднократно это наблюдала. Исключения, конечно, есть.
......а к теме - надо наверно вообще при принятии на работу давать типа анкету чтоль, где будет указанно за что в праве уволить (в одном из пунктов указать тему топика и отобразить ее последствия) и жестко к этому относиться.. любительниц охмурить начальника тьма...
вспомнился анекдот...старенький...
Идет моладой(ая) чел к начальнику и прямиком в кабинет начальника.
Секретарша: - Вы куда, туда сейчас нельзя!
Чел: я с АСУ!
Секретарша: - я тоже сосу но только в обеденный перерыв, а сейчас нельзя!
Ах как хочется ворваться в... кабинет..