Login
ревность
848 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jenny_70 18.09.10 22:09
В ответ на:
чем отличается мужская ревность от женской? Что чувствует мужчина, который только недавно был с женщиной, но случайно встретил ее на улице с другим?
чем отличается мужская ревность от женской? Что чувствует мужчина, который только недавно был с женщиной, но случайно встретил ее на улице с другим?
Как встретил? Если она просто шла рядом с кем-то, то это ничего не значит. Может быть это её коллега, или школьный товарищ, может это её брат. Да мало ли, что может быть. Если шли в обнимку и целовались, это совсем другое дело. Но и в этом случае я бы паниковать не стал. Я бы поговорил бы с ней, разобрался бы в чём дело, принял бы решение. Если бы заметил, что она врёт, по шпионил бы немножко. Когда станет всё ясно принял бы решение. Если она меня разлюбила, то отпустил бы её. Всё познаётся в сравнении. Не такой уж я плохой, может быть она ещё будет жалеть, что ушла. А ревность это только зря испорченные нервы. Ревность в этом деле плохой советчик. Ревностью ничего в этом деле не добьёшься, только себе и ей нервы испортишь. Лучше расстаться спокойно без скандалов. Жизнь длинная, может придётся ещё встретиться. Так встретимся лучше друзьями, чем врагами.