Login
падшая женщина
752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн знакомое лицо
in Antwort Choparda 18.09.10 13:05
В ответ на:
гусары денег не берут
гусары денег не берут
Шаришь)
п.с. Кстати, по поводу того, "поднимать" падших или мимо проходить...До сих пор, вот, вспоминаю, и как-то не по себе...Еду позавчера в автобусе с работы. А ехать довольно долго. От конечной и почти до другой. В автобусе народу уже не так много...Ну, не то, чтоб полупусой автобус, но и никто не стоит...Залетает дворняжка, собачка, в автобус, как это иногда бывает. Кондуктора нет, никто этим не заморачивается...Пробежалась туда-сюда по автобусу и почему-то улеглась у моих ног...Чёрная такая, маленькая...На лису похожая по комплекции, с большими остроконечными ушами...Я её специально не трогаю, стараюсь делать вид, что не замечаю, чтоб не обнадёживать...Но всю дорогу она, удобно примостившись, ехала со мной...Мне уже надо выходить. Я так аккуратненько выбираюсь, стараясь не тревожить...Хотя всё равно не получилось, она головой на мой кроссовок улеглась...И вот выхожу я, а она так тоскливо на меня смотрит...Блин, я бы взял её, да некуда...На станции уже две собаки, дома кот...Но на душе как-то паскудно было...