Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

хочу, сил нет...

16.09.10 13:27
Re: хочу, сил нет...

kin1 циничный романтик
в ответ 4кЧн 16.09.10 06:18
Да ладно тебе, Рома, ты ж не в "Читальне", а я не девушка.. Я просто залил в себя вчера Шардоне и запустил в него Палтус, вот и пробило на воспоминания, когда твой пост прочёл... я не думаю, что это от Шардоне - рыба это... это определённо рыба, Рома...
А в остальном... серьёзно, положа руку на сердце... даже не знаю... Я всю жизнь бегу. Бегу, бегу, бегу... от кого бегу, куда бегу?.. наверное, в том-то и дело, что ни от кого и никуда... а просто бегу... это чем-то мне напоминает бег на месте... Жизнь моя никогда не имела смысла, она просто априори не могла его иметь, но она всегда имела цель. Даже не жизнь - я имел эту цель, а эта цель имела меня... такой быстрый, ни к чему не обязывающий секс - разорвали друг другу быстренько задницы и дальше вместе побежали, но не суть... Суть в том, что на бегу я ничего не видел... нет, не так... я видел, но не мог адекватно воспринять. Только потеряв цель, остановившись иногда, у меня получалось воспринять и понять, что в этой жизни действительно важно, действительно ценно... В этом безумном беге мне всегда казалось, что любовь - это для девочек... ненужная и мешающая бежать эмоция... А на привале осознавал, что я не могу и не хочу жить без этих эмоций... что лишь они и дают силы, наполняют собой цели... да и не хочется как-то поленом, я бы даже сказал - неприлично как-то быть деревом к тому же не ценных пород... Я не ценил любовь, я ею просто питался... перекусил с дороги и дальше побежал... А с годами ещё к тому же задумываться стал, что любая любовь может стать последней... и как бы дорожить ей надо... поразмышлял я, поразмышлял над этим и, что ты думаешь, Рома, я прозрел и изменился - нет, я снова побежал дальше... Казалось бы, бежать не хочу, а снова бегу.
А знаешь почему, Рома? А всё потому, Рома, что не бывает вечного кайфа. Не оценить нам, когда много... должно всё время не хватать. После третей порции аромат любого коньяка уже не уловить боле, так зачем же его бутылками жрать, если букет его понимаешь и любишь. Нажраться?.. так водка есть для этого - ледяной абсолют с селёдочкой и картошечкой...
Ксаемо боли и прочего, ты всё правильно понимаешь, вернее, не могу сказать, что это правильно, но один в один, как я, мне даже добавить нечего. Хотя... может быть вот это - за всё в жизни нужно платить, так и болью мы за счастливые минуты платим. Цена не высока, я считаю.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на