Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

хочу, сил нет...

16.09.10 03:08
Re: хочу, сил нет...

kin1 циничный романтик
в ответ Зигги 16.09.10 02:13, Последний раз изменено 16.09.10 03:24 (kin1)
Kaсаемо твоих противоречий, так я их увидел здесь:
"Влупи ты водяры..и..сгоняй еще раз туда вместе..все дела.."
"Умерла-так умерла..Жить прошлым? Впереди столько огней.. Позади темень и мрак..то что пренадлежит мертвым.."
А касаемо остального, мой маленький друг, я улыбаюсь с умилением...
Тебе почему-то захотелось сделать из меня несчатного, которому срочно понадобились твои мудрые советы по жизни. Я где-то спрашивал у кого-то совета?.. я кому-то плакался?.. в том, что я написал, есть хоть намёк на то, что я несчастен, что я запутался в жизни, что мне необходимы твои советы? С чего ты всё это взял? Тебе поумничать захотелось, малыш? Никто не слушает твоих мудрых изречений и ты пришёл с ними ко мне?... свободные уши нашёл?... Пшёл вон.
Я был счастлив тогда тем, что я пережил, сегодня я счастлив тем, что у нас всё-таки остались эти тёплые и сладкие воспоминания в которых нам обоим уютно и именно это я сказал там, а ты понял так, как тебе удобней, но ведь это не моя, а твоя глупость.
Я сентиментальный?.. да, возможно, даже вероятнее всего... хотя я разный бываю. Бываю циничный, злой, жестокий и беспощадный... без всяких сантиментов. Я был счастлив до неё, с ней, после неё... и любил я до неё, любил её и после неё люблю... Я любил и люблю, меня тоже любили и любят... даже больше, чем мне хотелось бы... Да, в Париж я больше не хочу, ни с ней, ни без неё, хотя наверное было бы интересно оказаться там вместе, но ничего хорошего из этого бы не вышло, но я вполне могу быть счастлив где-нибудь в другом месте, например в Бобруйске, Орле, Бостоне или Праге...
Я тебе доступно объяснил или у тебя снова есть потребность меня пожалеть или поучить?.. Ну попытайся...
Только не надо стрелять в люстру, это лишнее. (с)
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на