Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Очень редко, когда люди меняются вместе

15.09.10 09:59
Re: Очень редко, когда люди меняются вместе

K@towsky старожил
Мне кажется, что это просто крыша такая..Любые отношения потребительские имхо, даже основанные на любви и уважении..Это составляющие просто..Конечно кто-то может сказать, что мне мол от человека ничего не нужно. Но так ли это? даже в мелочах мы обращаемся к партнеру за помощью в тех или иных делах, расчитываем на его поддержку..Если взять например альфонсов, то они потребительски относятся к своей жертве, но ведь и жертва относится к ним так же или? Она тешит свое самолюбие, получает от альфонса в соответствии с его предназначением..На таких отношениях просто больше налета пошлости...Это люди прожигающие свою жизнь. У других в представлении сделать свою жизнь комфортной, в любви и согласии с близким человеком, от которого что-то ожидается. Мало кого устроит просто красивый человек, каждый день лежащий на диване и ничего не делающий. Есть в этом всем и доля эгоизма..Человек по натуре своей эгоистичен..Пример очень простой можно привести..Коллеге стали больше платить..А почему? Что я хуже работаю?

Перейти на