Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Плюратисты и толерасты....

14.09.10 20:23
Re: Плюратисты и толерасты....

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ kim L 14.09.10 20:05
В ответ на:
может они считают себя верующими и незаслуженно отвергнутыму?

Ну им просто надо определиться во что же они верят и с кем они хотят быть
Мы же говорим о предстоятеле общины, о духовном лидере вобщем-та...
Никто никого не отвергает, у каждого из нас есть грехи и страсти,
просто если человек хочет служить Господу как предстоятель, если он считает, что это его путь,
ему нужно оставить страсти, это вобщем-то путь духовного подвига, а не продвижение по карьерной лестнице.
По харизме нужно себе выбирать дело.
Религиозная община не отвергает геев, как и грешников не отвергает.. но если ты хочешь быть в ней, то необходимо понимать, что придется какие-то усилия застратить, вырасти над собой.. быть в общине - это постоянная работа души, это очень трудно.. Я вот например не выдержала, я сейчас нечасто в храм хожу.. и выпала из церковной жизни.. Но я же не считаю, что меня община отвергает, вовсе нет, мне всегда рады, просто я в священники не готова и в монашки тоже.
Если они такие, то они такие.. Но я уверена, что ТАКИХ не более 5 % из всех "какбэтаких", в основном это форма досуга, сексуальное и психологическое пресыщение.
Я думаю,что положа руку на сердце каждый второй гей себе в этом признается.. Но я также понимаю, что это признать в себе не особо-то приятно..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на