Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Очень редко, когда люди меняются вместе

12.09.10 21:52
Re: Очень редко, когда люди меняются вместе

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
"семье - нет! деньги, хобби, секс, машины. дети мешают личной жизни. карьера, положение в обществе важнее."
это аргументы молодых людей и не очень.
ага, только меня поражает в таких случаях другое, особенно в людях " не очень молодых; высокий потенциал для достижений карьерно-финанцовых в сочетани с недальновидностью чуть ли не дауновской не, ну от какого общества ты желаешь признания, если общества-то и нет? откуда ему взяться, если оно не репродуцируется? и куда ты со своими достижениями-положениями тюхатъся станешь уже в лет 40-45? и на сегодняшний день мы нередко наблюдаем картину; великовозрастные дитяти, когда-то давшие полный ход такому образу жизни, сексУ где и с кем попало наелись, хобби отошли как-то, карьера и положение- вот они, а теръ- все у них кругом минимум недотёпы, максимум- сцуки позорные, не ценящие, не понимающие, и т.д. и т.п. А некоторые в надвигающемся моразме чела с деньгами и положением успевают не только до смерти, а ещё до пенсии не менее половины прокакать, просто потому, что привыкли многое просто игнорировать. Недавно с одним старым знакомым таким беседовала- слуш, ехт, не знала, плакать мне или смеяться; в буквальном смысле " жадность фраера сгубила" долго рассказывать всё, но беседа закончилась тем, что сначала я слегка ошарашено помолчала, потом засмеялась, потом спохватилась а потом типа поддержала( но смех пробивал); " ннууу.... ну здесь уже ничего не поделаешь.... прорвёшься, не впервой!" лучше б у него дети были- личной жизни своей этот чел, например, сам же и мешает вопрос; накуя к таким вещам стремиться ТАКОЙ ценой? вопрос более серьёзный; как можно этого не понимать и считать себя дико умным?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на