Login
Совет Европы судя по слухам...
1438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DBOPHiK 05.09.10 02:55, Zuletzt geändert 05.09.10 03:42 (Aleksik_Eksodus_)
Сколько всего связано с этими словами...! Или они там не понимают всего идиотизма, исключив первые, и самые дорогие слова людей из лексикона многих языков, или они издеваются над нами!
А зачинщица сего торжества "разума" - Дорис Штумп, наверное фригидная климактеричка, и не может иметь детей, а слово - "мать" ее сильно задевает за живое, еще быть может, что воспитывалась она в неблагополучной семье, где матери отводилось не завидное место..., или даже и ей самой.)))
В любом случаи, все попытки уровнять статус полов - заведомая глупость, разве что среди цветных неформалов ее нет!
ЗЫ: Хотят мать и отца называть родителями, 1- родитель
О_о !Рас уж так, то пусть идут до конца, и первыми покажут пример равнозначности, сотрут границы полов, соединив
в своем парламенте, мужские и женские туалеты!))) 
Еще в декретный отпуск должны иметь право уходить мужчины, а женщины могут продвигаться по службе дальше, и кормить семью!)))
Спасибо Эд, хорошие новости, улыбнуло!
А зачинщица сего торжества "разума" - Дорис Штумп, наверное фригидная климактеричка, и не может иметь детей, а слово - "мать" ее сильно задевает за живое, еще быть может, что воспитывалась она в неблагополучной семье, где матери отводилось не завидное место..., или даже и ей самой.)))
В любом случаи, все попытки уровнять статус полов - заведомая глупость, разве что среди цветных неформалов ее нет!
ЗЫ: Хотят мать и отца называть родителями, 1- родитель

Еще в декретный отпуск должны иметь право уходить мужчины, а женщины могут продвигаться по службе дальше, и кормить семью!)))

Спасибо Эд, хорошие новости, улыбнуло!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)