Login
насколько вам важно что о вас думают другие?
2353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort misha okeanov 29.08.10 12:51
В ответ на:
неплохо бы.
иначе, вполне могут возникнуть идеи о выселении наркманов на острова, поголовное у ничтожение и т.д., как советуют многие люди, в т.ч. и посетители нашего сайта.
интеллигентность -это не пиар("чтобы прослыть интеллигентом"), это - состояние души.
имхо
неплохо бы.
иначе, вполне могут возникнуть идеи о выселении наркманов на острова, поголовное у ничтожение и т.д., как советуют многие люди, в т.ч. и посетители нашего сайта.
интеллигентность -это не пиар("чтобы прослыть интеллигентом"), это - состояние души.
имхо
Я не сострадаю наркоманам. Другие тоже, возможно, не сострадают, но в угоду общественному мнению скажут, что им очень-очень их жаль. И их понять я тоже могу - многие просто не сталкивались с героиновыми "страдальцами", а я их повидала. Пока я не стану требовать тотального их уничтожения и огораживания от общества, но если их станет критически много и мне станет опасно ходить по улице, т.к. меня смогут убить за дозу, тогда я начну вопить об этом на всех углах. Сострадание - действенное состояние (побуждающее к действиям). Если бы я по-настоящему сострадала бомжам, то я тратила бы свое свободное время на работу в каких-нибудь ночлежках, но я этого не делаю. Я уже выше писала, что общественное мнение меня не волнует, именно поэтому я и не вру. И прежде всего - себе!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви