Login
насколько вам важно что о вас думают другие?
2353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4кЧн 28.08.10 21:44, Zuletzt geändert 29.08.10 01:49 (Bianco)
Ром, песенка прикольная
, но без обид - там на самом деле шумы ужасные, некоторые слова я даже разобрать не смог...
в идеале перезаписать бы... или хотя бы попробовать шумы если не убрать, то хоть сгладить... слушай, тут на герани.ру есть чел один, зовут
Profkin... не знаю как щас, но лет пять-шесть назад он работал в Ганновере в профессиональной студии и у него была возможность пользоваться аппаратурой и в своих нуждах тоже... хочешь - поговори с ним на эту тему... ну или если хочешь, я у него спрошу (мы с ним друзьями никогда не были, но в реале несколько раз пересекались)... может он если и не имеет сейчас возможности такой, то может подскажет что...
что скажешь?..
П.Сы. и еще... тут у нас вроде дункельфальке был профи-гитаристом... если я правильно понял... может он на песенку аранжировочку сделает... а может даже и сам сыграет и споет, как альтернативный вариант?.. он вроде даже и в германии, если проф в студии еще работает, то могли бы и запись у него сделать качественную... ты то "за бугром", как я понял, подъехать в Ганновер вряд ли получилось бы...
ну а потом все в кучу смонтировать по ударным руководством Сиамси - музыка и слова Чукчуна, аранжировка и исполнение Дункелфальке, каст победителя конкурса...
если чо - я не прикалываюсь, в этот раз я на полном серьезе... 

что скажешь?..
П.Сы. и еще... тут у нас вроде дункельфальке был профи-гитаристом... если я правильно понял... может он на песенку аранжировочку сделает... а может даже и сам сыграет и споет, как альтернативный вариант?.. он вроде даже и в германии, если проф в студии еще работает, то могли бы и запись у него сделать качественную... ты то "за бугром", как я понял, подъехать в Ганновер вряд ли получилось бы...

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное
дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...