Вход на сайт
насколько вам важно что о вас думают другие?
2353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-padonok 28.08.10 13:31, Последний раз изменено 28.08.10 17:49 (EnfantTerrible)
В ответ на:
Часто бывает, что человек принимает тебя совсем не за того , кем ты на самом деле являешъся.
Напр . он думает что ты плохой , а на самом деле ты хороший (грубо говоря)
Часто бывает, что человек принимает тебя совсем не за того , кем ты на самом деле являешъся.
Напр . он думает что ты плохой , а на самом деле ты хороший (грубо говоря)
во первых, если тебе человек конкретно не скажет , что тебя "посчитал плохим" или "хорошим" конкретно, то ты не можешь начинать ему доказывать с пустого места
часто люди видят желаемое

В ответ на:
Вы приложите усилия , чтобы доказать ему обратное?
Вы приложите усилия , чтобы доказать ему обратное?
я не буду прикладывать никаких усиилий, если этот человек не родной и для меня ничего не значит
В ответ на:
Или вы совершили какой то поступок из одних побуждений , а люди думают , что из совсем других.
Вы поспешите их переубедить?
Или вы совершили какой то поступок из одних побуждений , а люди думают , что из совсем других.
Вы поспешите их переубедить?
если люди скажут ,что АААА! ты -такая- секая, сделала это из-за того и этого, то расскажу свою истиную мотивацию
а поверит ли чел мне или нет,это уже его проблемы
зато "предположив о моей мотивации" человек раскрывает свои перед тобой
я для галочки обязательно зарегестрирую его версию, чтобы знать, что его "мотивирует"
у меня была одна ситуация ,еше в России
после экзамена до вынесения оценок за устный экзамен Человек и Общество, подошелк к группе девченок учитель,который принимал экзамен
и увидел у меня в руках книгу по предмету,и попросил у меня ее,полистать
а времена тогда были тяжелые,учителя уж очень мало получали
я ему сказала, чтобы он оставил еесебе, таккак экзамен я сдала 5 минут назад
все закричали вголос,что мол кака я могу, что я его подкупаю!!!!
на самом деле у меня даже в мыслях не было
просто знала, что книга ему нужнее
на что я всем сказаласразу,что в мыслях у меня такого не было и объяснила свою мотивацию
В ответ на:
Или вам совершенно наплевать на мнение других и вы скорее станете изгоем , чем будете кому -то что то доказывать ибо просто в лом или по другим причинам.
Или вам совершенно наплевать на мнение других и вы скорее станете изгоем , чем будете кому -то что то доказывать ибо просто в лом или по другим причинам.
я научилась жить с тем, чтолюди говорят и будут говорить
сама люблю кого-нить пообсуждать
вообще не важно,чтолюди думают
важнее то,что они тебе говорят в глаза
это и дает тебе реальную твою оценку от того или иного человека
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"