Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

насколько вам важно что о вас думают другие?

28.08.10 14:54
Re: насколько вам важно что о вас думают другие?

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
а я частично согласен с фрау докторшей - есть группа людей, чье мнение (не только обо мне, но и вообще о многих других вещах тоже) мне интересно и для меня важно...
к такой группе я отношу в первую очередь своих родных, друзей и близких знакомых, в единичных вариантах туда могу также причислить и мало- либо же вообще незнакомых людей, которые, на мой взгляд, просто заблуждаются... но это уже скорее простое Rücksichtnehmen, их мнение для меня обычно не представляет интереса... если кто-то из них меня и в самом деле неправильно поймет, то я попробую объяснить им свою точку зрения или поведение с моей позиции... иногда, кстати, это помогает и мне взглянуть на ситуацию в несколько другом ракурсе, а возможно даже понять, что я был не прав...
ну и есть подавляющее большинство населения этой планеты, мнение и точка зрения которых (ни обо мне, ни о каких бы то ни было других вещах) не интересны абсолютно...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на