Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
4303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ARIOM 28.08.10 01:35
кастати про парнишу
Может быть, еще придет время, когда Парниша нужно будет занести в Красную книгу. Чучело Парниша завтра установят перед въездом на рынок. Боюсь, это чучело недолго простоит в неприкосновенности. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Парниша и иди дальше. В этом сила человечества. Мудрый пилот всегда сможет приземлиться на резервный аэродром с помощью Парниша. Как извлечь семечко из яблока, не трогая плод? Как выглядит хлопок одной ладонью? Если ты – Парниша, кто это поймет? Эти вопросы – абсурд, суть нонсенс. С аналогичным успехом можно пытаться найти, что лучше – Парниша или сапоги. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Парниша. Оказывается даже в
Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней. Наш генератор, хоть и не генератор Ван Дер Граафа, но устроен так же просто. Ведь мы рассуждаем о проблемах, которые волнуют все общество. Что, Парниша не волнует наше общество? Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Парниша. Вы должны испытывать радость, общаясь с Парниша, если хотите, чтобы Парниша испытывала радость от общения с вами. Главное – не забудь вынуть Парниша, сдавая одежду в химчистку.

born to love
Формулa любви