Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вопрос мужчинам среднего возраста

28.08.10 01:35
Re: вопрос мужчинам среднего возраста

ARIOM Дочь Равновесия
ARIOM
Я уже поигралась! это свето-бредо-генератор!
В начале месяца некоторые горожане получили квитанции за коммунальные услуги, в графах которых были проставлены нули. Забавно, что они были проставлены и в графе «количество проживающих в квартире». Думаю, что именно в этом случае, Шалиш парниша тут ни при чём. – Ну хватит уже этих банальностей про Шалиш парниша, надоело! – скажете вы. А вот и не хватит! Шалиш парниша предоставляет современный уровень комфорта, соответствует международным экологическим требованиям и может эксплуатироваться во всех регионах земного шара. Шалиш парниша – это не порок, а состояние души. Закон Артура: Шалиш парниша других всегда кажется необычным и волнующим, а ваш собственный – глупым и неуклюжим. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Шалиш парниша. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Многие думают, что говорить о Шалиш парниша в обществе не принято. Это не так. И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Один водитель купил почти новый Мерседес, у которого на капоте гвоздиком было нацарапано: «Шалиш парниша». И хозяин ему сказал: «Что хочешь с машиной делай, но Шалиш парниша не убирай». А водитель взял и убрал. И у него начались проблемы с тем самым, про что была фраза. Он взял и нацарапал «Шалиш парниша» снова. И всё стало хорошо. Шалиш парниша: друг Цезаря приветствует тебя! А вот «Ашинрап шилаш» – это Шалиш парниша наоборот.Text for stupid IE.Text for stupid IE.
Вот так вот, господа. Разрыв мозга, или что они курят? Может быть Шалишь парниша? Правда, может я, хммм, сильно старомоден. Большие новости: вышла, наконец, финальная версия «Шалишь парниша-Maker» – простого инструмента для создания изображений Шалишь парниша. Можно настроить размер, цвет, радиус закругления и цвет фона Шалишь парниша. Решил съезжаться с любимой девушкой? Бери с собой зубную щетку, кредитную карту и Шалишь парниша. Больше ничего не понадобится. Шалишь парниша придает общению легкий изящный оттенок. Когда тебе приснится Шалишь парниша, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. Предвижу возмущения: Гугл на этот запрос выдает сотни рефератов и научных статей в стиле журнала «Шалишь парниша». А меня не очень-то увлекает перспектива копаться в десятках тысяч страниц, чтобы найти Шалишь парниша. Зачем пользоваться дорогостоящими сервисами, если есть Шалишь парниша? Почему эта мысль существует только внутри моей головы, а снаружи нет ничего, кроме Шалишь парниша. Это не значит, что Шалишь парниша – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность Шалишь парниша необходимо отделить себя от Шалишь парниша. И Шалишь парниша в конце концов жестоко накажет тебя за это. Я то могу сколько угодно говорить об этом. А вот «Ашинрап ьшилаш» – это Шалишь парниша наоборот.
Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там Хохо? Последний школяр сейчас знает о Хохо куда больше, чем знали Декарт и Паскаль. Но способен ли школяр мыслить как они? Хохо. Не бойся своих желаний! Как было раньше, например, берет сотрудник Хохо взаймы, не потребуешь же расписку. А теперь же: зашли вдвоем на сайт, заполнили форму и сделка зафиксирована. Уверен, многим такой сервис окажется полезным. Перед вами много долгих лет. И, в отличие от меня, вы не будете заниматься Хохо из удовольствия. Вы будете заниматься Хохо по какой-то дурацкой высосанной из пальца причине. Хорошая перспектива, правда? Не все то, что ты не можешь доказать, является Хохо. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Хохо влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Луна отвечает за отливы и приливы, а Хохо – за отжимы и сливы. Хохо важнее жены, потому что существует немало мест, куда можно пойти с Хохо. Хохо – не единственная связь человека с человеком. А вот «Охох» – это Хохо наоборот.
...о-хохошеньки-хохо.......
Спасибо за беседу.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!

Перейти на