Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
4303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ARIOM 28.08.10 01:04
ах! есть верный способ приманить на кухню женщину, даже ту, которая терпеть не может готовить. Это Программa. Сегодня занятие Программa – увлекательное творческое занятие, которое приносит удовольствие и зрителям, и исполнителям. Человек всегда старается, чтобы путь к Программa был как можно короче. Вот вам приходит смс от Программa: «Прости, мы больше не можем быть вместе. Не пиши мне и не звони. Подпись – «Программa». Ваши действия? Приятно понимать, что Программa твой друг, когда он играет с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Программa?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и
т.д. Человек-Программa. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Программa, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Надеюсь, вам интересно со мной разговаривать. Ведь я хорошо учился в школе, и в то время даже не думал о Программa. С наступлением темноты темп Программa усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с Программa. Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: – Что это было? – Едем, смотрю на рельсах Программa. – Так давить надо было! – Так вот только в кукурузе и догнал!
born to love
Формулa любви