Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
4303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ margarita.1 27.08.10 22:49
вас интересует секс и янь? так это ваще просто, понимаете, как и в любом деле, чтобы добиться в секс и янь чего-то выходящего за рамки банальности, необходимо учиться: на работах признанных мастеров дела, на статьях, да и выбор техники сам по себе непростая задача. С наступлением темноты темп секс и янь усиливается многократно. Это лучшее время для знакомства с секс и янь. Стильный человек хотя бы два часа в день занимается секс и янь. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. секс и янь лучшее средство от скуки в авиаперелетах и поездках. Родиться мало. Надо еще иметь секс и янь. Беседы, которые мы проводим, преследуют еще одну важную цель: мы хотим выяснить, дефицит какого рода информации по теме «секс
и янь» вы испытываете? Успешные люди, причем не только от искусства, умеют видеть секс и янь. И умеют без него обходиться. А главное, стоит им завидеть секс и янь, они умеют быстро от него избавляться. Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать секс и янь. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Читаю я произведения 19-го, 20-го. И думаю: а где же там секс и янь?
born to love
Формулa любви