русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

вопрос мужчинам среднего возраста

26.08.10 01:13
Re: вопрос мужчинам среднего возраста

ARIOM Дочь Равновесия
ARIOM
in Antwort margarita.1 26.08.10 00:53
Чтобы пояснить это надо пояснить дифференциацию процессов инь и ян, а изначально пояснить, чем они отличаются один от другого в принципе.
Так вот, к процессам инь относятся все фокусирующие процессы - в точку (чтение например, просмотр телевизора,
фокусировка сознания на поиске решения любой задачи, сам поиск любого рода: если есть цель, значит есть фокусировка на ней)
к процессам ян относятся все полярно-противоположные процессы - отпускание проблем, расфокусировка, охват большого пространства
зрением например - скажем смотреть на небо.
Все перечислить не могу, например утро, день это ян-процессы. вечер, ночь - это инь-процессы. То есть процессы либо раскрытия, пробуждения, либо закрытия, засыпания, а также при 100 процентах инь поляризации - смерть.
И в тех, и в других состояниях извне идет заказ внутрь, стимуляция подобных процессов внутри тела человека.
Детей очень сложно сфокусировать, многим из-за сильного возрастного ян-смещения всех процессов в теле и психике очень сложно учиться, они неусидчивы, непослушны, то есть порой вообще не слышат и не понимают или не хотят понимать взрослые нотации и требования.
Просто они всей своей сущностью пребывают в фазе непосредственного раскрытия и контактности с внешним миром, радуются всему, сияют.
А в Библии написано "станьте как дети"...
Вот если любой человек любого возраста не растеряет, не откажется от этой возможности - поляризоваться в подобные состояния ян, как дети -
"старость, болезни, голод" ему вряд ли будуи страшны, и даже если они и наступят - они не будут угнетать его физиологию, психические процессы,
эмоции, а поэтому он не будет пребывать сам в угнетении, страхе, злости, гневе, ненависти и не будет угнетать близких, поляризуя их в подобное.
Извините, может быть продолжу, если мне милостиво разрешат продолжить те, кто каждому готов заткнуть рот в эттих джунглях
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!

Sprung zu