Вход на сайт
Мамины советы.
1706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Geheimnisofyou старожил
в ответ inno4ka25 25.08.10 20:06, Последний раз изменено 25.08.10 20:16 (Geheimnisofyou)
Солнц, я не признаю чужие советы тоже, однако Вы мне сейчас все здесь советуете.
Почитай ветку и ты поймешь мою улыбку.
Мне с детьми не жить. Однозначно. Да и они прекрасно знают, что я в жизнь взрослых детей не вмешиваюсь. И другим говорят, что их мама золотая в этом вопросе, не то, что у других.
А в разговоре может подниматься любая тема. Разговор интересен тогда, когда каждый может высказать свое мнение "по поводу". Честно говоря, меня веселят напутствия, которые все не прочь дать лично мне здесь. Если моим детям интересно беседовать со мной, то остальным какое дело? Это моя семья, не ваша. В каждой семье свои взаимоотношения. Если это всех устраивает, то мнение посторонних людей не имеет значения.
А нас всех все устраивает. Нет проблем.
Жена сына - творческий человек. Мы с нею на одной волне. Родственные души. Что вас смущает?

Мне с детьми не жить. Однозначно. Да и они прекрасно знают, что я в жизнь взрослых детей не вмешиваюсь. И другим говорят, что их мама золотая в этом вопросе, не то, что у других.

Жена сына - творческий человек. Мы с нею на одной волне. Родственные души. Что вас смущает?