Вход на сайт
вопрос мужчинам среднего возраста
4303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alisa V старожил
в ответ maria1979.09 24.08.10 15:20
В ответ на:
1. Деньги-то может быть и накапливаются, но готов ли мужчина делиться "своими кровными" с Вами???????
1. Деньги-то может быть и накапливаются, но готов ли мужчина делиться "своими кровными" с Вами???????
лично со мной делиться не нужно...но я уверена, что этот вопрос решается между двумя людьми без моего участия...))))
В ответ на:
2. Не факт, что мужчины в зрелом возрасте начинают ценить отношения. Мне часто по работе приходится общаться с как я их называю, "престарелыми ловеласами". У них в жизни все хорошо: деньги есть, жена есть, дети есть, любовница есть (а может даже и не одна), а все равно на молоденьких девушек заглядываются...
2. Не факт, что мужчины в зрелом возрасте начинают ценить отношения. Мне часто по работе приходится общаться с как я их называю, "престарелыми ловеласами". У них в жизни все хорошо: деньги есть, жена есть, дети есть, любовница есть (а может даже и не одна), а все равно на молоденьких девушек заглядываются...
я не говорю о тех, у кого уже все есть...я говорю о том. что могут возникнуть отношения...и не у всех есть жена...кстати))) много разведенных мужчин и одиноких...так что не о лавеласах речь.
В ответ на:
3. Скорее интересен такой мужчина будет именно незрелой молоденькой девушке
А секс с молоденькой девушкой "престарелому ловеласу" нравится не только и не столько из-за того,что с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей.
3. Скорее интересен такой мужчина будет именно незрелой молоденькой девушке
А секс с молоденькой девушкой "престарелому ловеласу" нравится не только и не столько из-за того,что с молодой приятней лежать в постели, а скорее и из-за страха перед более зрелой и опытной партнершей.
Незрелые девушки находят вообще кого хотят и пристарелых, и молодых...