Вход на сайт
Kann die Liebe Sünde sein?
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель
в ответ misha okeanov 21.08.10 22:56, Последний раз изменено 21.08.10 23:06 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
Разница в том, что Вы называете людей идиотами и дураками, а кто-то иронизирует, не считая собеседника идиотом, просто имея другое мнение.
Вы же сами решили, что я его считаю дураком и написали. Я специально это пропустил, дав Вам выпустить пар по поводу неких обид в адрес другого человека.
Вы не успокаиваетесь и опятъ лезете с обсуждением меня.
Это странно, решаете за меня, кого и кем я считаю. Вы меня не знаете и понятия не имеете, кто я и что дуумаю.
успокойтесь вовремя. мой Вам совет.
Разница в том, что Вы называете людей идиотами и дураками, а кто-то иронизирует, не считая собеседника идиотом, просто имея другое мнение.
Вы же сами решили, что я его считаю дураком и написали. Я специально это пропустил, дав Вам выпустить пар по поводу неких обид в адрес другого человека.
Вы не успокаиваетесь и опятъ лезете с обсуждением меня.
Это странно, решаете за меня, кого и кем я считаю. Вы меня не знаете и понятия не имеете, кто я и что дуумаю.
успокойтесь вовремя. мой Вам совет.
а дураками я никого не называла... между прочим... или где я кого-то называю дураком?
и речь Миша не за вас, поверьте, а за то почему одно и то же действо разных людей оценивается по разному...
меня вчера обвинили в жестокости по отношению к другим посетителям, причем моя жетокость заключается в том что я шучу над сказанными словами
вот я и пытаюсь для себя определить границы шуток которые жестокостью не являются
так что разговор не за вас и не про вас