Вход на сайт
Kann die Liebe Sünde sein?
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau Konfetta постоялец
в ответ ТаранТина 21.08.10 14:45
В ответ на:
Тибе может как крутому дохтору - псехиатору неизвестен тот факт , что каждого , у кого выявлен ВИЧ , немедленно ставят в известность , что отныне и нафсекда он обязан сопщать своим партнёрам о наличие вируса и несёт за это угаловную ответственность.
нет.мне это неизвестно, потому что никакой уголовной ответственности они не несут и рассказывать не обязаны. даже придя к врачу, хоть к зубному ,хоть к женскому и тд они не обязаны говорить о вич. врачи обязаны соблюдать стерильность сами. Тибе может как крутому дохтору - псехиатору неизвестен тот факт , что каждого , у кого выявлен ВИЧ , немедленно ставят в известность , что отныне и нафсекда он обязан сопщать своим партнёрам о наличие вируса и несёт за это угаловную ответственность.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
на месте этой нади могла быть другая девочка, которая не знает о своей болезни, которую точ также заразил незнающий мужчина. почему они все не предохранялись.
Такой девочке никто ничего непредьявит .
хи, потому что
она сама ему смогла бы предьявить. оч жаль что нет возможни переложить на девочку собственную тупость. --------------------------------------------------------------------------------
на месте этой нади могла быть другая девочка, которая не знает о своей болезни, которую точ также заразил незнающий мужчина. почему они все не предохранялись.
Такой девочке никто ничего непредьявит .
В ответ на:
пысы . я кажецца гдето песала што щщитаю тебя неглупой бабой , так вот беру сваи слова назад
ты эти слова лучше засунь себе назад. я тебя вобще никем никогда не считала,кроме зелёной черепахи...пысы . я кажецца гдето песала што щщитаю тебя неглупой бабой , так вот беру сваи слова назад