Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вот такие вот честные люди живут в Германии

21.08.10 13:45
Re: Вот такие вот честные люди живут в Германии

Чукчун коренной житель
Нет, Артурио, я кто угодно, но не пудель, мимо кассы). Видал я в одном месте абрамовичей с ходорковскими, это я так, просто мимоходом упомянул)...Мне их чаще всего просто жаль. И красть больше не хочу, хотя и азарта, и умения, чес-слово, для этого пока ещё хватает)))... Чисто из философских убеждений)))...В принципе, нам для жизни и радости дано всё...Вспомни своё детство - много ли тебе надо было для неподдельной радости ?...То, чего "не хватает" - это просто иллюзии и чья-то замануха, чтоб держать нас на крючке. Забавно, что "достигая" и "добывая" что-то, ты никогда не испытаешь той чистой радости от того, что просто хорошая погода, и в лужах отражается солнце)...И не надо "стремиться" к тому, чтоб "чего-то добиться" и "кем-то стать", по расхожему выражению, надо всего лишь придти к самому себе, поняв, кто ты уже есть, освободившись от всякого шлака...От зависимостей, в том числе)...Кстати, наряду с любовью к пиву, стал замечать, что сидение на германке тоже стало зависимостью...Заигрался... А это мешает быть собой...Пришёл к тому, что стОит что-то в жизни поменять и снова обратиться к себе, а не к создаваемому образу, который только отбирает силы, которых становится всё меньше)...А Аффтар - молодец, кстати)...Так и надо)...

Перейти на