Вход на сайт
Вот такие вот честные люди живут в Германии
1727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja патриот
в ответ devo4ka-padonok 21.08.10 08:46, Последний раз изменено 21.08.10 11:28 (Kislosladkaja)
а я отдала кошелёк с 20 еврриками и водительскими правами и даже с презервативом и ничего себе не взяла
причём мне пришлось написать письмо на бумаге по адресу водительских прав так как телефона не было в кошельке, вот какой я герой
а ещё помню мой бывшый парень в латвии 10 лет назад потерял кошелёк тоже со всем и с половиной зарплаты и ему вернула девочка учащаяся в полицейской академии она его нашла на земле он вывалился из кармана при выходе из маршрутки, парень ей пытался и денег дать и шоколадку - ничего не взяла , так что в латвии тож есть хорошие люди, а смое главное она принесла кошель сама по адресу тоже

а ещё помню мой бывшый парень в латвии 10 лет назад потерял кошелёк тоже со всем и с половиной зарплаты и ему вернула девочка учащаяся в полицейской академии она его нашла на земле он вывалился из кармана при выходе из маршрутки, парень ей пытался и денег дать и шоколадку - ничего не взяла , так что в латвии тож есть хорошие люди, а смое главное она принесла кошель сама по адресу тоже