Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

я тебя люблю, блин

13.04.04 12:23
Re: я тебя люблю, блин

matilda1999 прохожий
matilda1999
а ели не сделает предложение?

Увы, все мои подруги замужем и детей имеют.
Мама моя скоро меня съест, из-за того что я не ищу мужа, а по е╦ мнению блядствую, да ещ╦ с малолетним!

И еще так называемое мнение "общественное". что если до 25 не вышла значит дефектная!

Я может и думаю по другому, только вот на работе например знаю, что говорят за спиной. что мол уже 24, а она
все ни как. ни кто не берет.
А подруги мамы масло в огонь подливают, типа вот наша то вышла. а твоя заседелась, может у не╦ что не впорядке?
Да и мужчины как я заметила любят по моложе!
Я конечно еще, подожду, потому-что люблю его, главное чтобы сил хватило, от МаМы и тд отбиваться, ведь мнение
близкого человека, очень сильно влиляет.Да ведь и он не ангел, очень сложно разобраться, по молодости ли он неприятные поступки совершает или от того что ко мне относиться как к объекту для секса?
вот например вчера он к бабушке с дедушкой ездил на 50 лет их свместной жизни, а меня не взял! может конечно я там и чужой человек,и это очень семейный праздник?
Правда с мамой знакомил.
А ещ╦ все время меня ему лень с работы встретить и до дому довезти., говорит что я живу далеко на другом конце Москвы по Мкад 50 км, и это не целесообразно. ему поздно возвращатся тогда домой.
А разве любящий человек не хочет видеть как можно чаще объект своей любви?

Перейти на