Вход на сайт
яицаутиС
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дамский_Угодник 13.08.10 20:08
В ответ на:
Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"...
А какая у них собственно высота полета? Они лицедеи, шуты, их работа развлекать серьезных людей вроде меня во время отдыха от рабочих будней. Вот собственно и вся высота их полета. Официанты имеют в принципе ту же высоту полета, как и они. К счастью я человек не их высоты, я выше. Но извините, раз пришлось спуститься до их уровня, постараюсь больше так не "опускаться".Я пытаюсь до сведения вашего довести, что подобным образом о звездах судить "имеют право" люди их "высоты полета"...
В ответ на:
А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?
Допустим. Я, что должен заваливать любой подвернувшийся обслуживающий персонал что ли? Горничную в отеле, официантку в ресторане,
веселящую меня певицу на сцене? А Нафига? Совершенно не переживаю по поводу того, что вероятность оказаться в постеле с Жанной Фриске у меня мала. Ну и что? Не вижу в этом трагедии совершенно.А то, что при всем при этом, ЖАННУ ФРИСКЕ тебе все равно "не завалить", понимаешь?