Вход на сайт
Любимый ставит работу на первое место
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки

Мой любимый ставит работу на первое место. Мы хотим создать семью, уют, тепло, устроить быт. Теперь сложилась такая обстановка, что после того как он не работал 7 месяцев, теперь нашел работу и ушел в нее с головой, только об этом и думает.
Из прежнего: мы вместе 3 года, мне 22, ему 30, семьи и детей у него не было. Когда мы познакомились, он сразу сделал мне рпедложение, сказал, что только меня искал всю свою жизнь, что очень любит меня. Мы жили вместе, готовили, решали проблемы сообща, все было супер. Я была счастлива, что у нас все так здорово.
Он сказал, что уважает меня больше всех, что любит и я нужна ему, что я не "запасной", а "основной" выход в его жизни.

Теперь его работа. Он стал упрекать меня в том, что я многого стала требовать:внимания, постоянного присутствия рядом, а он с юбкой рядом сидеть не хочет. Сказал, что работа важнее для него сейчас.
Я переживаю из-за того, что тепреь в наших отношениях появилась прохлада, он больше времени проводит на работе, а внимания мне достается мало. Еще у меня появился страх, что теперь я ему стала не нужна , но ведь когда ему было плохо, рядом всегда оставалась только я .